Ser diferente para dominar el arte de la gastronomía de diversas regiones del mundo es tener la creatividad para mezclar sabores, productos, texturas y olores en platillos que generen una experiencia nueva y única, sabiendo además, administrar eficientemente los negocios y empresas que lleven a la industria gastronómica mexicana a destacar a nivel mundial.

¿Qué nos hace diferentes?

  • Certificación internacional WACS.
  • Especialidad en dirección operativa en negocios gastrónomicos y alimentarios.
  • Restaurante y hotel escuela.
  • Infraestructura que fomenta la creación y experimentación.
  • Aprendizaje basado en la práctica.
  • Docentes expertos y reconocidos.
  • Programa activo de internacionalización.
  • Programa de desarrollo de habilidades para la vida (soft skills program).
  • Programa intensivo de prácticas nacionales e internacionales.
  • Networking internacional.
  • Programa intensivo de idiomas.

¿En qué te destacarás como egresado?

  • Serás un líder proactivo, innovador, emprendedor y con valores.
  • Tendrás una preparación de clase mundial para desempeñarte en negocios de la industria gastronómica como hoteles, restaurantes, empresas operadoras de banquetes y comedores industriales, líneas aéreas y marítimas, hospitales.
  • Dominarás el inglés.
  • Tendrás experiencia real en proyectos con empresas e instituciones en la región que te permitirán emprender en tu negocio propio o bien asesorar empresas gastronómicas.
  • Tendrás una visión global de tu área profesional que te dará la capacidad de desarrollar y crear nuevos productos culinarios o bien hacer labores de investigación y publicación de artículos sobre temas gastronómicos.